Madeleines salées

Par Smartizette
Je fais trés souvent cette recette, elle est à garder sur le frigo ! Elles sont trés moelleuses et pas sèches du tout. Vous pouvez garnir ces madeleines de milles et unes choses ! Quelques idées : - chorizo, chèvre - andouille, camembert - saumon, boursin - purée de légumes, bacon - jambon cru, tomates sechées n'hésitez pas à faire marcher votre imagination et à utiliser des restes !   Pour une vingtaine de madeleines : (coût : bon marché, difficulté : facile, préparation 10 minutes,  cuisson : 12 minutes.)
- 160g farine
- 1 sachet levure chimique
- 4 œufs
- 10 cl huile d'olive
- 30 g d'emmental râpé - sel, poivre - ingrédients au choix  

Dans un saladier mettre la farine, la levure, les œufs et fouetter. Ajouter l'huile d'olive et bien mélanger. Ajouter les ingrédients choisis et l'emmental, saler, poivrer. Réserver la pâte au réfrigérateur. Préchauffer le four à 210'C,th.7. Remplir les moules à madeleines et enfourner 7 minutes. Baisser le four a 180'C, th.6 et laisser cuire encore 7 minutes.