
J'ai suivi plus ou moins minutieusement la recette de Marilou à quelques détails près:j'ai remplacé le poudre à pâte par de la levure, le chocolat blanc par du noir, et adapté approximativement les mesures.Toujours est-il que le résultat était plus que satisfaisant(rien que de retourner voir la recette mon ventre en demande encore)Vous munir de: 2 bananes, une petite barquette de framboise, du chocolat (blanc ou noir), de la farine (100g),de la levure (3/4 voire un paquet), de la cassonade (70g), de l'huile végétale (2 càs), 1 oeuf et un jaune d'oeuf,
du jus de citron et voilà.Niveau methode de composition, rien de plus simple: la farine/levure/pincée de sel d'un côté,les bananes dans le blender, on ajoute progressivement le sucre, l'huile, les oeufs, et le jus de citronet on lui laisse faire le travail !
On mélange les deux préparations, on ajoute les framboises et les pépites et hop dans les petits moules. 25min à 170°c et le tour est joué, y'a plus qu'à se régaler !

