Magazine

Croissants maison fourrés aux amandes

Publié le 01 avril 2014 par Tabboubix @tabboubix
Croissants maison fourrés aux amandes
INGRÉDIENTS: pour environs 5 croissants
5 croissants aux amandes de bonne qualité
une corbeille en osier
Papier pour présentation

RECETTE
Sortir les  croissant encore tiède du sachet dans lequel on vous les a vendu . placer le papier dans la corbeille en osier et mettre les croissants par dessus. servir avec du  café au lait ou du café noir.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • L’année numérique

    L’année numérique

    Depuis 2009, voici l'exercice de recul sur l'année numérique écoulée avec projection sur l'année qui commence. Cette année 2020 a accéléré la transformation... Lire la suite

    Par  Davidfayon
    HIGH TECH, INTERNET, WEB2.0
  • Cake au café et aux dattes

    Cake café dattes

    Une recette qui réchauffe ( recette de notre amie Diane, Québécoise gourmande )ce cake vient à point nommé pour le dessert du soir, en regardant tomber la... Lire la suite

    Par  Annickb
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Tabboubix 2824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte