LdC-vidéo : le PSG impressionne face à Chelsea

Publié le 02 avril 2014 par Sylvain Dalmasso @LeSylv

LdC-vidéo : le PSG impressionne face à ChelseaUn sacré coup. Le quart de finale aller de la Ligue des champions entre le PSG et Chelsea a tourné en faveur du club de la capitale (3-1), mercredi soir au Parc des Princes. Les hommes de Laurent Blanc se déplaceront donc en position de force lors du match retour, programmé mardi prochain. Après une égalisation des Blues signée Eden Hazard (27e), sur un penalty concédé par Thiago Silva, pour répondre à une ouverture du score d’Ezequiel Lavezzi (3e), les Parisiens ont pris l’avantage grâce à un but contre son camp de David Luiz (61e). Puis Javier Pastore, entré à la 85e minute, a inscrit un 3e but au terme d'une action individuelle et une erreur de Petr Cech. Néanmoins, la victoire est quelque peu gâchée par la sortie sur blessure de Zlatan Ibrahimovic à la 68e minute. Le géant suédois s’est plaint d’une douleur derrière la cuisse droite après avoir effectué une passe depuis le milieu de terrain.