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Biscuit de Savoie au Whisky & Vanille de Maurice!

Publié le 04 avril 2014 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Biscuit de Savoie au Whisky & Vanille de Maurice! Tout simplement, le biscuit de Savoie est si léger et par ces chaleurs, c'est la gourmandise qu'il me faut! Ingrédients 4 oeufs 120 gr de sucre en poudre & 30 gr 100 grs de farine 35 gr de maïzena
1 c. à c. rase de poudre de vanille
4 c. à s. de Whisky 1 pincée de sel
Dans le bol du robot, fouetter les jaunes et le sucre, le mélange doit blanchir et être très léger.
A ce moment, ajouter la vanille et le whisky Ajouter la farine et la maïzena avec une spatule. Monter les blancs en neige avec une pincée de bicarbonate et  dès qu'ils moussent, ajouter 30gr de sucre. Incorporer en trois fois délicatement. Verser dans le moule.

Préchauffer le four à 180°C. Au moment d'enfourner, baisser à 160°C et laisser gonfler pendant 40 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
Biscuit de Savoie au Whisky & Vanille de Maurice! Et la vanille de Maurice c'est ici!


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