Magazine

salade de couscous marocain

Publié le 30 mars 2014 par Couscous

Avec l'été sur l'horizon, il est temps de revenir .Barbecue sur la foule Le barbecue est souvent confondu comme un événement social .
salade couscous marocain
La combinaison de la manger en plein air , par beau temps et le mouvement rend beaucoup de gens barbecue expérimenté comme un passe-temps agréable .
Le barbecue est avant tout une question de la recette couscous viande , mais  vous donne l'inspiration pour gâter aussi .
Clients végétariens délicieux Un barbecue (couscous marocain ) est un produit qui peut être préparé par le grillage de la couscous viande et d'autres produits alimentaires .Cette technique de cuisson est bien entendu également connue sous le nom griller .
Difficulté: DébutantCatégorie : BarbecueQuantité : 6 personnesPréparation : 5 minutesTemps de cuisson: 10 minutesTemps de préparation: 15 minutesNote : 4,5 étoilesDétails : végétarienne


ingrédients:


275 grammes de couscous3 tomates150 grammes de fromage de chèvrepoignée de coriandre fraîchepoignée de persil frais1 cuillère à café de graines ( pas au sol ) de cuminsel et poivrehuile d'olive

Préparation :


Préparer le couscous selon le procédé de préparation sur l'emballageEnsuite, laisser refroidir le couscous dans le réfrigérateurCouper les tomates en petits cubesHacher le persil et la coriandre très fine
Mettre le couscous avec des tomates , la coriandre , le persil et le cuminAjouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et poivreÉmietter le fromage de chèvre avec elleMélanger le tout et servir froidConseils pour le parfait ( végétarien ) barbecue peuvent être trouvés ici .

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Couscous 293 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte