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Crumble

Par Bautruche

Comme il n'y a que cela qui vous intéresse, je vais mettre quelques recettes anglaises sur le blog. On commence avec le crumble aux pommes, version sans gluten et sans le mélange habituel farine beurre un peu indigeste.

Ingrédients:

85g/3oz de poudre d'amandes

57g/2oz de graines de sésame

57g/2oz de graines de tournesol

85g/3oz de farine de sarrasin

142g/5oz de polenta

57g/2oz d'amandes effilées

113g/4oz de flocons de millet

170g/6oz de cassonade

170g/6oz de margarine fondue

Fruits précuits (quantités selon le goût)

Comme vous avez pu le remarquer, les quantités initiales étaient données en oz. Pour moi, le plus facile c'est de faire une règle de trois, et de préparer une grande quantité, le mélange se congèle très bien.

Bien mélanger tout les ingrédients.

Mettre les fruits dans un moule, couvrir du mélange.

Cuire 20 minutes à 180°C, il faut que ce soit un peu doré.

Bon appétit!


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