L1 : le PSG enchaîne une 8e victoire de rang

Publié le 05 avril 2014 par Sylvain Dalmasso @LeSylv

L1 : le PSG enchaîne une 8e victoire de rangCe PSG-là est insatiable. Samedi après-midi, en match décalé de la 32e journée de Ligue 1, les joueurs de la capitale ont signé un huitième succès consécutif en championnat en prenant facilement la mesure du Stade de Reims (3-0). En l'absence de Zlatan Ibrahimovic, Edinson Cavani s'est mué en buteur en ouvrant le score peu avant la pause. Le break a ensuite été offert par le défenseur champenois Aïssa Mandi, auteur de deux malheureux buts contre son camp. Au classement, les hommes de Hubert Fournier sont malgré tout assurés de conserver leur place dans le top 10, alors que Paris fait cavalier seul en tête de la Ligue 1 avec provisoirement 16 longueurs d'avance sur l'AS Monaco.