Premier League : City ne tremble pas face à Southampton

Publié le 05 avril 2014 par Sylvain Dalmasso @LeSylv

Manchester City ne tremble pas face à SouthamptonEn ouverture de la 33e journée de Premier League ce samedi, Manchester City n'a rencontré aucune difficulté face à Southampton (4-1). Un succès logique pour les Citizens qui n'ont pas fait de détails sur leurs terres de l'Etihad Stadium. Rapidement devant après un penalty transformé par Yaya Touré, les Mancuniens n'ont été contrariés que neuf minutes par les joueurs de Mauricio Pochettino, après l'égalisation de Ricky Lambert, également sur penalty. Samir Nasri a en effet remis ses coéquipiers devant dans le temps additionnel de la première période avant qu'Edin Dzeko n'amplifie le score. Stefan Jovetic s'est permis de sceller la marque en fin de rencontre. Avec ce succès, les hommes de Manuel Pellegrini passent troisièmes, à deux unités de Chelsea, vainqueur de Stoke dans la journée (3-0), et une longueur de Liverpool qui joue dimanche.