Chaud, sucré, avec de la menthe fraîche et des pignons, avec lui j’ai l’impression de faire un bond dans un souk au Maroc! Quand je suis speed, j’utilise les sachets Lipton Thé vert Marrakech Mint, il est divin et ses pti ballotins sont trop choupy, mais quand j’ai le temps je le prépare maison!
Aujourd’hui je partage avec vous ma recette, il vous suffira alors de l’accompagner de cornes de gazelles et autres petits plaisirs sucrés pour un tea time parfait! :)
Ce dont vous aurez besoin:
- 10 feuilles de menthe, dont quelques une pour la déco
- 3 cuillères à soupe de thé vert en vrac
- 3 cuillères à soupe de sucre roux
- 4 tasses d’eau
COMMENT FAIRE …
Faire bouillir l’eau, puis ébouillanter votre théière pour quelle garde ensuite toute sa chaleur. Dans ce fond d’eau ajouter et mélanger ensemble les feuilles de menthe, le thé et le sucre, puis remplir avec le reste d’eau chaude. Laissez infuser 5 bonne minutes, remuer à l’aide d’une cuillère pour que le sucre fonde bien, puis remplir vos verres de ce doux mélange à 20 à 30 centimètres au dessus des tasses ou verres, pour l’aérer et obtenir un mélange mousseux! Décorer alors avec quelques feuilles de menthe fraiche et rajouter des pignons!!!
Une table basse, des coussins moelleux, un bouquin ou une chouette copine et vous voilà avec le parfait tea time Marocain!
Enjoy girls! :)
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