Magazine Cuisine minceur

Mousse de petit suisse à la fraise

Par Elslel @evadiet

Aujourd'hui je vous propose une recette pour les tous petits (à partir de 6 mois , lorsqu'ils ont déjà gouté au fraises , pas avant , idéalement 8-10 mois )

Mousse de petit-suisse à la fraise

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 10 minutes

Repos : 2 heures

Pour 2 petits:

125g de fraises

30g de sucre

2 blancs d'oeufs

2 petits-suisses

Laver et équeuter les fraises. Les couper en morceaux.

Les faire cuire dans une casserole avec le sucre et un peu d'eau pendant 10 minutes.

Mixer et réserver.

Monter les blancs d'oeufs en neige et les incorporer doucement aux petits-suisses battus.

Mélanger cette préparation et la purée de fraises.(en garder un peu pour le service)

Verser la mousse dans 2 ramequins et réserver au frais pendant environ 2 heures.

Napper de purée de fraises au moment de servir.

Ce dessert comporte une portion de fruit et une portion de produit laitier.

Mousse de petit suisse à la fraise

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elslel 703 partages Voir son profil
Voir son blog