Magazine Restos & Bars

Rooibos Glacé, Boisson de l'Eté

Publié le 08 avril 2014 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Rooibos Glacé, Boisson de l'Eté Se désaltérer et préserver sa santé, voilà la solution! Le Rooibos, à consommer sans modération!Mot Afrikaans qui signifie buisson rouge,
cette plante se boit en infusion et a des vertus thérapeutiques reconnues. Vous entendrez parler de lui sous le nom de thé rouge,  mais il ne contient pas de caféine, ni de tanins. Antioxydants et minéraux pour prendre soin de vous, voilà ce que le rooibos vous apportera.

Ingrédients 1 c. à thé de rooibos pour 1 tasse d'eau 1 gousse de vanille Faire chauffer 2 litres d'eau, stopper juste avant l'ébullition. Dans un gros récipient, verser 3 c. à s. rases de rooibos puis ajouter l'eau. Ajouter la vanille et laisser infuser pendant 30 minutes. Filtrer et réserver au frais! A consommer sans modération! Et mon adresse pour une belle vanille de Maurice et  un Rooibos très parfumé, c'est ici!

Le Rooibos utilisé:  rose, vanille, pétale de soucis, touche de menthe et hibiscus...uniquement chez CultureVanille!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5673 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines