Macarons au chocolat et au citron

Par Cookies10

Coucou ,

Avant hier , je vous avait donner la recette des coques a macarons , voici aujourd'hui la recette des macarons au chocolat et au citron.

Ingrédients :

Une vingtaine de coque a macaron (donc le double de cette recette et utilisez quelques gouttes de colorant jaune selon le couleur désiré)

120g de crème fraiche

100g de chocolat au citron

Préparation :

Préparez vos coques comme l'indique la recette.

Faites chauffer la crème dans une casserole.

Versez la en trois fois sur le chocolat de façon a ce qu'il fonde.

Puis mélangez pour obtenir une ganache onctueuse.

Laissez refroidir puis mettez au frigo minimum 1heure.

Fourrez vos macarons a l'aide d'une poche a douille.

Si vous n'avez pas de poche a douille , vous pouvez utiliser une cuillère ou tout simplement un sachet de congélation ou vous aurez couper un bout.

En partenariat avec :