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Pâques 2014 : Le chocolat Alain Ducasse

Publié le 10 avril 2014 par Framboise32
L’œuf feuilleté : plaisir & gourmandise, en couches successives Une création dont le design singulier évoque celui de la tablette de la Manufacture, et fait de l’œuf une véritable pièce.  Plusieurs niveaux de chocolat noir, de feuillantine et de praliné en superposition… gourmand… très gourmand… En chocolat noir uniquement & non garni.

L’œuf feuilleté : 
Une création dont le design singulier évoque celui de la tablette de la Manufacture, et fait de l’œuf une véritable pièce. Plusieurs niveaux de chocolat noir, de feuillantine et de praliné en superposition… gourmand… très gourmand… En chocolat noir uniquement & non garni. 30 €

Le chef Alain Ducasse et ses équipes fêtent Pâques 2014. "Le chocolat Alain Ducasse" a créé le superbe "oeuf feuilleté"

Egalement proposés : une boite de 4 oeufs praliné, une cloche au chocolat noir  garnie de friture praliné et de friture sèche, une cloche au chocolat au lait garnie de friture praliné et de friture sèche,  Oeuf au chocolat noir garni, oeuf au chocolat au lait garni, des fritures…

A vous de choisir …

Cloche garnie de friture praliné et de friture sèche. Des créations originales et mystérieuses qui semblent avoir été sculptées, tournées, façonnées à la main, évoquant la délicate confection artisanale du chocolat à la Manufacture.  (Hauteur 20cm - poids 500g)

Cloche garnie de friture praliné et de friture sèche. Des créations originales et mystérieuses qui semblent avoir été sculptées, tournées, façonnées à la main, évoquant la délicate confection artisanale du chocolat à la Manufacture.
(Hauteur 20cm – poids 500g) 60 €

a boîte contient 4 œufs dans leur coquille chemisée de chocolat avant d’être garnie de praliné. Pour déguster, simple et ludique : on écale l’œuf…  Le praliné à l’ancienne se décline en 4 parfums : noix de coco, pistache, amande, noisette.

la boite contient 4 œufs dans leur coquille chemisée de chocolat avant d’être garnie de praliné.
Pour déguster, simple et ludique : on écale l’œuf…
Le praliné à l’ancienne se décline en 4 parfums : noix de coco, pistache, amande, noisette. 30 €


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