Sans gras, il n’y a pas de goût
Ce n’est pas en tous les cas un conseil de médecins mais plutôt d’un spécialiste de la bonne cuisine qui crie son horreur au dégraissage sous le paravent de l’Amicale du Gras
Halte au dégraissage
C’est par ailleurs ce que clame haut et fort l’amicale du gras qui réunit les amateurs de cochons. L’association en question pense que sans gras, le goût des plats est fade et pour ces amoureux de bonne chère qui sont pas moins de 80 personnes comprenant mangeurs, amateurs de gras ou tout simplement des amoureux du cochon de lait, le point commun est de profiter de la viande de porc et les charcuteries dans une ambiance des plus amicales.
Par ailleurs l’amicale a distingué bon nombre de personnalités qui ont rapport avec la gastronomie française et plus particulièrement la cuisine porcine comme Loïc Hénaff connu pour ses pâtés et rillettes ainsi que le chef Camdborde et le trophée obtenu est bien sur en rapport direct avec le sujet puisqu’il s’agit d’un petit cochon sculpté aux couleurs de la nation !
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