Magazine

Tarte aux épinards et cream cheese au chèvre

Publié le 14 avril 2014 par Seveuh

Je me suis lancée dans une opération vide congélo. C’est fou ce qu’on peut y accumuler et surtout ce qu’on peut y oublier !

Tarte epinards cream cheese

j’y ai entre autre retrouvé un sac d’épinards hachés. En fait, je suis pas super fan d’épinards. Je l’avais acheté pour en en faire manger à ma fille lors de la diversification mais il semblerait qu’elle non plus ne soit pas fan. Du moins pas sous forme de purée. Par contre elle a bien kiffé cette tarte.

J’ai donc improvisé une petite recette et le résultat est plutôt réussi.

RECETTE :   Préparation :  5 min   /   Cuisson : 40  min

INGREDIENTS :  

- 1 abaisse de pâte feuilletée (achetée pour moi) 
- 300g d’épinards surgelés
- 300g de fromage à tartiner au chèvre 
- 2 œufs 
- Sel et poivre 
PREPARATION :
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
Dans un autre saladier, mélanger ensemble les épinards, le fromage et les œufs préalablement battus. Saler et poivrer.
Verser cette préparation sur le fond de pâte et enfourner pour 40 minutes.  

D’autres recettes de tartes salées :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Seveuh 464 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog