Crèmes chocolat – kiwi à la multidélices

Publié le 15 avril 2014 par Naniskitchen

J’avais testé les "danettes" à la multidélices ici. J’ai eu envie d’y intégrer une compote de kiwis bien mûrs.

Verdict : un délice ! A dévorer sans modération ou presque lol !

Pour 10 pots :

 1l de lait

 100 grs de cacao non sucré

 250 grs de compote de kiwis non sucrée

 150 grs de sucre

 50 grs de maïzena

Mélanger les ingrédients secs puis verser le lait en fouettant doucement.

Ajouter la compote et ben mélanger.

Verser dans les pots et mettre à cuire 30 mins en mode 3 en n’oubliant pas de mettre de l’eau au fond de la yaourtière et de couvrir les emplacements non occupés.

A la fin du programme, un dépôt c’est fait sur le dessus. Remuer avec une cuillère à café, fermer les pots et laisser refroidir à température ambiante.

Réserver au frais au moins 4h et régaler vous !