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Manger proche de Huaca Pucllana sans se ruiner

Publié le 18 avril 2014 par Tidus457 @perou_voyage
Manger proche de Huaca Pucllana sans se ruiner

Les recommandations de Miguel

Si la Huaca Pucllana, située dans Miraflores, est un incontournable de Lima, tout le monde vous dira que le restaurant du site ne propose pas le meilleur rapport qualité/prix du coin. Mieux vaut donc manger ailleurs et venir prendre un verre pour admirer la vue sur la huaca illuminée après le repas. Comme je logeais à deux pas du site, à l’hôtel Pucllana Lodge, j’ai eu la chance de recevoir deux très bonnes recommandations de Miguel. Je salue d’ailleurs sa patience, parce que j’ai un peu abusé côté questions!

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Las Canastas pour le poulet

“Est ce qu’il y a un bon resto dans le coin?” Il me répond sans hésiter: Las Canastas, le poulet est très bon. On se dirige donc avec mes deux copains vers le resto, affamés. Ce sera poitrine de poulet à la parrilla (bbq) (19 soles), avec frites et salade. Le poulet est mariné avec une petite sauce au goût unique, qui est vraiment délicieuse.

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Les frites sont croustillantes et viennent avec trois sauces: chimichurri, aji et mayo. Le chimichurri (huiles, fines herbes et ail) est particulièrement bon. Je suis incapable d’arrêter d’en manger jusqu’à ce qu’il n’y ait plus une frite dans mon assiette.

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Adresse

Av. Angamos 599, Miraflores

El buen Recado pour les empanadas

On se trouve ici plutôt dans un local de style café qui propose des empanadas de toutes sortes, sucrées et salées (4,90-5,90 soles).

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Mon choix: “de asado”, avec viande mijotée et oignons confits. La garniture est généreuse et savoureuse, la croûte est saupoudrée de sucre blanc qui lui donne un petit contraste salé-sucré. La lime qui l’accompagne lui donne la petite magic touch bien péruvienne.

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Adresse

Av Angamos Oeste 401, Miraflores

A propos de l'auteur

Leslie
Montréalaise de naissance, je suis passionnée par les voyages, la bonne bouffe et les lamas. À la fois bloggeuse pour Voyage Pérou et journaliste pour La Métropole, un magazine en ligne et une publication mensuelle, je pars constamment à la chasse des meilleurs restaurants et des destinations à découvrir.

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