Chocolat au caramel au beurre salé

Par Cookies10

Salam / Bonjour les amies !

Hier , je vous avais donné la recette du caramel au beurre salé , et même si j'aurais bien voulu le manger a la cuillère ; c'est pâques alors je devais vous donner une recette de chocolat . Je n'ai pas était déçue , c'était délicieux !

Avec cette recette , je participe au défi de saison organisé par Virginie.

Ingrédients :

Caramel au beurre salé

200g de chocolat noir

Préparation :

Faites fondre le chocolat au bain marie et à l'aide d'un thermomètre de cuisson , faites monter la température de 50 et 55°C.

Puis faites la baisser à 27°C (il vous faudra de la patience...)

Faites remonter la température (toujours au bain marie) entre 30 et 32°C.

Tapissez les moules en silicone de chocolat fondu, on ne doit plus voir a travers les moules mais il ne faut pas trop en mettre , laissez de la place pour le caramel ^^

Laissez durcir quelques minutes au congélateur

Garnissez de caramel au beurre salé et laissez quelques minutes

Refermez avec du chocolat

Laissez durcir quelques minutes au congélateur avec de démouler.