
Voici une recette toute simple, que je n'avais pas prévue de publier.
C'est la raison pour laquelle, il n'y a pas de photo du déroulement de la préparation.
Mais je trouve le résultat tellement bon et joli, que je ne résiste pas au plaisir de partager ce goûter avec vous.

Pour une bonne dizaine de parts :
- un pot de yaourt nature
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 1/2 pot d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- des tranches d'agrumes confits.

Préchauffez votre four à 180° et chemisez votre moule à cake.
Dans un saladier, versez le contenu du pot de yaourt puis ajoutez le sucre.
Mélangez bien et incorporez ensuite la farine au fur et à mesure et la levure.
Versez l'huile et mélangez énergiquement pour obtenir une pâte ruban.
Il ne reste plus qu'à couper vos fruits confits en petits cubes et les incorporer à l'appareil.
Versez dans le moule et décorez de quelques écorces.
Enfournez pour 40 minutes et au besoin piquez votre gâteau avec un couteau ; il sera cuit quand la lame en ressortira sèche.
