Magazine

Cake aux agrumes confits

Publié le 12 avril 2014 par Mikapetitchat
Cake aux agrumes confits

Voici une recette toute simple, que je n'avais pas prévue de publier.

C'est la raison pour laquelle, il n'y a pas de photo du déroulement de la préparation.

Mais je trouve le résultat tellement bon et joli, que je ne résiste pas au plaisir de partager ce goûter avec vous.

Cake aux agrumes confits

Pour une bonne dizaine de parts :

- un pot de yaourt nature

- 2 pots de sucre

- 3 pots de farine

- 1/2 pot d'huile

- 1 sachet de levure chimique

- des tranches d'agrumes confits.

Cake aux agrumes confits

Préchauffez votre four à 180° et chemisez votre moule à cake.

Dans un saladier, versez le contenu du pot de yaourt puis ajoutez le sucre.

Mélangez bien et incorporez ensuite la farine au fur et à mesure et la levure.

Versez l'huile et mélangez énergiquement pour obtenir une pâte ruban.

Il ne reste plus qu'à couper vos fruits confits en petits cubes et les incorporer à l'appareil.

Versez dans le moule et décorez de quelques écorces.

Enfournez pour 40 minutes et au besoin piquez votre gâteau avec un couteau ; il sera cuit quand la lame en ressortira sèche.

Cake aux agrumes confits

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mikapetitchat 459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte