Il revient fréquemment dans la plupart de mes desserts/biscuits car il est facile à préparer ; d'une belle tenue, il peut remplacer les génoises et peut se garnir et se façonner à volonté.
Il vous faut :
-1 pot de yaourt, nature et 1er prix car le gout est le plus neutre, après vous voyez...
- 3 oeufs
- 3 pots de farine, peu importe : T65, complète...
- 1 pot 1/2 de sucre ou édulcorant
- 1 sachet de levure chimique.
Préchauffez votre four à 180°.
Dans une jatte, videz votre pot de yaourt de son contenu et ajoutez ensuite le sucre ; mélangez et incorporez un à un vos œufs entiers.
Versez petit à petit la farine puis la levure.
Si vous le désirez, vous pouvez maintenant intégrer à la préparation des arômes, des morceaux de fruits, de la confiture....
Le mélange doit être bien lisse.
Garnissez votre moule et enfournez pendant 35 min.