Magazine

Gateau au yaourt

Publié le 12 janvier 2014 par Mikapetitchat
Il revient fréquemment dans la plupart de mes desserts/biscuits car il est facile à préparer ; d'une belle tenue, il peut remplacer les génoises et peut se garnir et se façonner à volonté.

Il revient fréquemment dans la plupart de mes desserts/biscuits car il est facile à préparer ; d'une belle tenue, il peut remplacer les génoises et peut se garnir et se façonner à volonté.

Il vous faut :

-1 pot de yaourt, nature et 1er prix car le gout est le plus neutre, après vous voyez...

- 3 oeufs

- 3 pots de farine, peu importe : T65, complète...

- 1 pot 1/2 de sucre ou édulcorant

- 1 sachet de levure chimique.

Préchauffez votre four à 180°.

Dans une jatte, videz votre pot de yaourt de son contenu et ajoutez ensuite le sucre ; mélangez et incorporez un à un vos œufs entiers.

Versez petit à petit la farine puis la levure.

Si vous le désirez, vous pouvez maintenant intégrer à la préparation des arômes, des morceaux de fruits, de la confiture....

Le mélange doit être bien lisse.

Garnissez votre moule et enfournez pendant 35 min.

Gateau au yaourt

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mikapetitchat 459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte