Magazine Conso

Henry Hargreaves : une autre façon de jouer avec les aliments…

Publié le 23 avril 2014 par Murielle Etc... @byEtCetera

Imaginez qu’un fantastique, gigantesque, exceptionnel, magasin de bonbons, Dylan’s Candy Bar pour ne pas le nommer (et pour avoir passé quelques heures dans celui de New York je ne peux que confirmer),  vous propose de piocher dans ses rayons, dans le but de réaliser une oeuvre artistique.

C’est l’étonnant défi qu’ont relevé Caitlin Levin et Henry Hargreaves, respectivement styliste et photographe. Ils se sont associés pour nous faire saliver  et ont reproduit de façon plus que gourmande, 7 des plus beaux musées du monde.

Phase de réalisation en pain d'épices.

Phase de réalisation en pain d’épices.

Présentées, lors du Festival Art Basel, ces oeuvres sont justes parfaites.

Musée du Louvre (Gingerbread, hard candy, licorice) by Henry Hargreaves et Caitlin Levin

Musée du Louvre (Gingerbread, hard candy, licorice)
by Henry Hargreaves et Caitlin Levin

Si vous ne connaissez, pas encore, le travail d’Henry Hargreaves je ne peux que vous inviter à aller découvrir son site complètement food !

Food Maps

Food Maps


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Murielle Etc... 659 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog

Magazine