Alors là c'est un truc trop trop trop facile à faire et en plus c'est vraiment délicieux, presque aussi bon que chez le libanais, moi personnellement je le trouve meilleurs parce que l'on a pas le coté aigre ...En plus c'est super frais, j'adore ce truc, en plus ça à le goût de pas chère, hi hi hi. Cette petite chose addictive je l'ai trouvé chez "la cuisine de quat'sous" . Evidement vous l'arômatisez comme vous le voulez, le thym et l'huile d'olive ce n'est qu'indicatif et vous pouvez aussi le garder nature. Par contre le fromage ne se conserve pas plus de trois jours au réfrigérateur à moins que vouliez en faire du roquefort :)...Pour ça il vous faut:
Pour environ 150 gr
2 yaourt nature de 125gr
un filet d'huile d'olive
Thym frais (séchés)
une petite pincée de gros sel de guirlande :)
Préparation
Mettre à égoutter les yaourts dans un fine passoire recouverte d'essuis-tout ou un tissus propre avec un récipient pour récupérer le liquide. Laisser une nuit au frigo.... Et tadin vous avez du fromage, elle est pas belle la vie :) Conservez le fromage dans un boite hermétique.
Régalez-vous!!!! Enfin je l'espère :)