Hamburgers maison 2.

Par Nadji
Le soleil et le beau temps de ces derniers jours (avant que cela ne vire à la grisaille et à la pluie) nous ont fait rêver de grillades et de BBQ. Pour compenser, j'ai réalisé des hamburgers épicés à la moutarde.Il m'arrive assez souvent de mettre de la moutarde dans ma viande hachée. Cela relève le goût et "parfume" différemment la viande.  Cette fois-ci j'ai opté pour la moutarde Savora: un condiment issu de la combinaison de 11 épices et aromates (graines de moutarde,  cannelle, piment de Cayenne,  noix de muscade, curcuma,  clou de girofle, céleri, ail, estragon,  vinaigre de malt  et un peu de  miel “mille fleurs”). Savora, moins connue que la moutarde Amora (même su elle appartient à la même maison) existe pourtant depuis 115 ans. Un goût légèrement sucré, une concentration de saveurs, cette  moutarde est délicieuse.
INGRÉDIENTS :
P/2 pers.
4 petits pains à burgers maison ou achetés
300 gr de viande hachée à cuisiner   à 5% MG Charal
3 oignons moyens
De la salade iceberg
2 tomates fraîches
4 tranches de fromage pour burgers ou 4 tranches de comté
De la moutarde Savora.
Accompagnement :
Pommes frites :
3  grosses pommes de terre 
De l’huile de friture.
De la salade Iceberg
De mayonnaise fine Amora
De la sauce Bulgare  Citron Ciboulette Amora

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