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Les 3 p'tits nouveaux de la restauration rapide

Par Ladenicheuse @ladnicheuse
Même si les avantages d'être parisiens sont nombreux, il faut reconnaître qu'on vit à 100 à l'heure et qu'on est toujours pressé, même le dimanche. Ce doit être dans nos gènes de parigot.Et à l'heure du déjeuner, nous nous sommes malheureusement trop facilement habitués à la restauration rapide souvent pas très bonne et pas très "quali", histoire de nous alimenter pour carburer le reste de la journée. Mais comme vous devez être pressés à l'heure où je vous parle, j'irai droit au but et cesserai mes calembours pour vous dire que je vous ai dégoté 3 bonnes idées pour manger rapide ET gourmet.
1. BocoBoco, c'est un bistrot rapide qui propose chaque jour un menu complet et une carte bio élaborés par des grands chefs, ainsi que des plateaux repas à emporter ou à se faire livrer, le tout servi dans des bocaux.
Et quand on dit grands chefs, on ne rigole pas : Anne-Sophie Pic, Christophe Michalak, Philippe Conticini, pour ne citer qu'eux.J'ai personnellement testé la version plateau repas et j'ai été scotchée...ce fut un vrai délice.
Les 3 p'tits nouveaux de la restauration rapide
Les 3 p'tits nouveaux de la restauration rapide
Les 3 p'tits nouveaux de la restauration rapide
Les 3 p'tits nouveaux de la restauration rapide
Boco
5 bis rue du Rocher 75008 Paris
3 rue Daniele Casanova 75001 Paris
45 Cour Saint Emilion 75012 Paris
Aéroport Orly Terminal Orly Ouest Zone Publique



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2. Chido
Un très très très bon mexicain version sreet food, ultra frais et ultra bon à consommer sur place ou à emporter, le tout préparé devant soi et dans un décor digne d'un loft new yorkais.
Un croc dans le burrito de chez Chido et on se croirait au fin fond du Mexique !
Les 3 p'tits nouveaux de la restauration rapide
Les 3 p'tits nouveaux de la restauration rapide
Les 3 p'tits nouveaux de la restauration rapide
Les 3 p'tits nouveaux de la restauration rapide
Chido
2 rue St. Philippe du Roule 75008 Paris
Du Lundi au Vendredi de 11h30 à 14h30


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3. SolylesUn nouveau concept qui vient tout juste d'ouvrir ses portes où les amateurs de poulet seront comblés Une idée de 2 trentenaires désireux de réinventer la rôtisserie ; avec le chef Christophe Haton, MOF 2011, et le designer culinaire Germain Bourré, ils innovent en cuisine et en salle pour proposer une offre qui revisite et dépoussière les codes de la rôtisserie dans des préparations 100% « faites maisons » et adaptées au rythme urbain. Sur place ou à emporter, on a le choix entre 3 versions : SolyleS Nomade, SolyleS Festif et SolyleS Traditionnel.
Les 3 p'tits nouveaux de la restauration rapide
Les 3 p'tits nouveaux de la restauration rapide
Les 3 p'tits nouveaux de la restauration rapide
Solyles
74 rue Damrémont 75018 Paris
01 42 64 33 38Ouvert du mardi au samedi de 11h à 20h30 et le dimanche de 10h15 à 14h15

Voilà de quoi se régaler sans y passer la journée.

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