Le soleil est làààà , ainsi que tous ce qui va avec .
Les belles fleurs parfumées , les insectes(! ) , les longues ballade au parc , les colliers de fleur , le marchand de glace et ….. les insectes(!!) .
Oui , mais moi en ce magnifique jour au ciel azur , je souhaitais faire un dernier adieu à l’hiver .
J’avais envie d’une boisson oncteuse , avec de douce notes épicées .
Un liquide reconfortant et coconing .
Un lait comme un tchaï Indien mais en plus rapide avec une belle mousse surplombant le tout .
De belle dattes medjoul m’attendaient sur la table de la cuisine ainsi qu’un lait d’amande fraîchement préparé le matin même.
Il ne m’en fallait pas plus ……
Ce lait ce consomme , à température ambiante , chaud ou froid .
J’ai préfèré la seconde option (ben oui faisait chaud quand même lol )
Ingrédients:
10 dattes medjoul ou 15 petites
1L de lait végétal
1/4 cuil. à c. de cardamome moulu
1/4 cuil à c. cannelle
1/4 cuil. à c. noix de muscade
Mixer tout les ingredients pendant 5 minutes .
Si vous le préfèrez chaud , il suffit de le faire chauffer le lait au préalable.

