Magazine

lait de datte aux épices

Publié le 13 avril 2014 par Myhealthysweetness @Myhealthysweetn

074 (2)

Le soleil est làààà , ainsi que tous ce qui va avec .

Les belles fleurs parfumées , les insectes(! ) , les longues ballade au parc  , les colliers de fleur , le marchand de glace et ….. les insectes(!!) .

Oui , mais moi en ce magnifique jour au ciel azur  , je souhaitais faire un dernier adieu  à l’hiver .

J’avais envie d’une boisson oncteuse  , avec de douce notes épicées .

Un liquide reconfortant  et coconing .

Un lait comme un tchaï Indien  mais en plus rapide   avec une belle mousse surplombant le tout .

De belle dattes medjoul m’attendaient sur la table de la cuisine ainsi qu’un lait d’amande fraîchement préparé le matin même.

Il ne m’en fallait pas plus ……

Ce lait ce consomme  , à température ambiante , chaud ou froid   .

J’ai préfèré la seconde option (ben oui faisait chaud quand même  lol )

064

Ingrédients:

10 dattes medjoul ou 15 petites

1L de lait végétal

1/4 cuil. à c. de cardamome moulu

1/4 cuil à c. cannelle

1/4 cuil. à c. noix de muscade

Mixer tout les ingredients pendant 5 minutes .

Si vous le préfèrez  chaud , il suffit de le faire chauffer le lait au préalable.

066

076 (2)



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Myhealthysweetness 7599 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog