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Princess cupcake fraise/vanille (sans gluten)

Publié le 04 avril 2014 par Myhealthysweetness @Myhealthysweetn

Avec cette recette les cupcakes sont moelleux,pas du  tout sec ni bourratif.

La glaçage est fait avec du philadelphia mais n’importe quel fromage a tartiner fera l’affaire.

Je sucre peu la pâte a cupcake car le glaçage est déjà très sucré.

La pâte à cupcake est sans lait ,ni gluten.

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Ingredients pour 18 cupcakes environ:

Cupcake vanille/coeur fraise

80gr  de farine de riz

50gr de poudre d’amande

50 gr de fécule au choix

1 cuil à s. de bicarbonate de soude

2 oeufs

100gr de sucre complet

1 yaourt (ou de soja)

100gr d’huile neutre au goût

1/2 cuil à c. de sel

1 cuil à s. de spyllium (falcutatif)

1 cuil à c de jus de citron

1 cuil à s. de vanille liquide

Confiture de fraise

 Caissette  en papier

Dans un bol mélanger la farine de riz,d’amande ,la  fécule,le sel , le psyllium et le bicarbonate de soude.Reserver

Battre ensemble  les oeufs et le sucre pendant 5 minutes.

Ajouter l"huile et le yaourt,mélanger puis verser le melange de farine.Finir par lejus de citron.

Battre a nouveau.

Remplir les caissettes en papier à moitié,déposer une cuillère de confiture au centre de chaque caissette puis recouvrir de pâte a cupcake.

Cuire th 6/180° pendant 15 minutes.

Laisser refroidir.

Glaçage au  fromage (cream cheese frosting)

200gr de philadelphia ou autre fromage a tartiner

100 gr de margarine sans beurre

5 grosse cuillère a soupe de confiture de fraise

Mixer la confiture pour éliminer tout morçeau.

Dans un bol mélanger le fromage,le beurre et la confiture jusqu’à ce que ce soit lisse.

A l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère étaler sur vos cupcakes.

Pour les petites tiares je vous mets le lien du jolie blog http://i-heart-baking.blogspot.co.uk/2011/09/white-chocolate-tiaras-and-red-velvet.html

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