Magazine Conso

Le mois de la Fraise chez Fauchon

Publié le 28 avril 2014 par Pascal Iakovou @luxsure

mois-fraise-2014

Dès aujourd’hui, Fauchon célèbre la fraise pour la 4 ème année et la décline sous plusieurs formes: éclair, opéra, millefeuille, macarons …

Les Chefs de la Maison dévoilent toutes les facettes de ce fruit avec des recettes, sucrées et salées, aux alliances finement pensées. Associée à la rhubarbe, au yuzu ou encore au foie gras, la fraise révèle toutes ses saveurs dans des gourmandises 100% Made in FAUCHON, Made in France.

FAUCHON Opéra Foie Gras BD

 Opéra de Foie Gras de Canard, 15€ l’unité

Cet Opéra révèle un fond de pâte sablée garni d’une ganache de Foie Gras de canard aux éclats de noisettes torréfiées et d’une tranche de Foie Gras de canard entier. Le tout est couronné d’une compotée de fraises pour un parfait équilibre des saveurs.

FAUCHON4_MilleFeuille BD

Millefeuille Fraise et Rhubarbe, de 7,50 à 45€

Une association subtile entre une compotée de fraises et de rhubarbe, une crème légère au fromage blanc et fraises fraîches qui vient garnir généreusement de fines couches de pâte feuilletée caramélisée.

FAUCHONEclair So Fraise

Éclair So Fraise, 7€ l’unité

Sous une pâte d’amande incrustée de graines de sésame, la pâte à choux de cet éclair est garnie d’un crémeux de fraises de saison.

Pour découvrir encore plus de déclinaisons de la fraise, rdv du 28 Avril au 10 Juin chez Fauhon, Place de la Madeleine à Paris.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pascal Iakovou 72539 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines