Magazine Conso

Les bienfaits de la pulpe de baobab

Publié le 29 avril 2014 par Tribway @Tribway

picture-sale-230-aduna-venteinterieure-240414

Aduna est une marque qui convient à toute personne soucieuse de son bien-être. Elle propose un produit naturel bénéfique pour la beauté et la santé. Aduna convient parfaitement aux femmes (dont enceintes), aux sportifs, aux enfants, mais aussi aux épicuriens qui veulent découvrir de nouvelles saveurs exotiques. Aduna est une marque innovante aussi bénéfique sur la santé des consommateurs que sur le développement des communautés rurales d’Afrique de l’Ouest.

Quels sont les bienfaits de la pulpe de Baobab Aduna ?

La Pulpe de Baobab en Poudre Aduna est Biologique, 100% naturelle, sans conservateurs, ni additifs. Le Baobab est aussi le fruit le plus riche en antioxydants au monde (2 fois plus que les baies de Goji), une excellente source de Vitamines C, B1 et B6 mais aussi de Calcium, de Fibres et de Potassium. Ainsi les vertus de la Pulpe de Baobab en Poudre Aduna permettront de réduire la fatigue, de renforcer le système immunitaire, d’assainir la peau, de faciliter la digestion et de fixer le collagène.

Comment utiliser Aduna ?

Vous pouvez ajouter de la pulpe de baobab en poudre dans vos smoothies ou boissons préférées, dans vos yaourts, vos céréales ou mueslis…

raspberry-mango-sunrise-34-1362383482

Le baobab a un goût citronné, avec des pointes de vanille, de caramel et de poire.

Une recette de smoothie Sunrise mangue/fraise

  • 1 tasse de fraises congelées ou fraiches
  • 1 tasse de dès de mangue
  • 1 1/2 tasse de lait
  • 1 1/2 tasse de jus d’orange
  • 1 cuillère à café de pulpe de baobab

Vous pouvez aussi ajouter de la pulpe de baobab dans vos biscuits et vos cookies

832347888ac832ec8d1f3fa66ac079ad
Une recette de sablés à la pulpe de baobab :

  • 150 g de farine
  • 60 g de beurre mou en petits morceaux
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 2 cuillères a café de pulpe de baobab

mélangez dans un saladier la farine et le sucre, ajoutez l’oeuf, puis terminez avec le beurre. Pétrissez bien. Ajoutez la pulpe de baobab.
Formez des boules assez grosses et placez les sur la plaque de votre four que vous aurez beurrée. Laissez cuire à 170°C au four pendant 15 min.

En une phrase, pourquoi vous choisir ?

Nous souhaitons faire découvrir la vitalité Africaine à travers des produits sains, naturels et bénéfiques pour ses consommateurs.

Après avoir créée le buzz à Londres depuis 1 an, Aduna arrive en France et suscite déjà le même élan d’enthousiasme. Love Boabab.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tribway 334 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog