Magazine Conso
Latte au thé épicé et à la noix de coco avec édulcorant Truvía®
Par Josianne Brousseau @etre_radieuseBonjour les radieux et les radieusesRéchauffez-vous avec cette boisson sans sucre, faible en calories. En plus d'être sans sucre, elle contient du thé noir, un aliment lié à la bonne santé des dents et des os, et à la prévention de certaines formes de cancer et de maladies cardiovasculaires. Combinez le thé à l'édulcorant Truvía, et vous obtenez une potion puissante et nourrissante qui vous aidera à contrer les journées pluvieuses et plus grises.
Ingrédients
· 1 t. (250 ml) d'eau· 8 sachets d'édulcorant Truvía· 4 clous de girofle· 2 anis étoilés· 1 bâton de cannelle· 2 oz (60 ml) d'eau· 1 sachet de thé English breakfast · 3 oz (90 ml) de lait de coco non sucré
Préparation1. Placer la tasse d'eau, l'édulcorant Truvía, les clous de girofle, l'anis étoilé et le bâton de cannelle dans une petite casserole. 2. Chauffer à feu doux 30 minutes, à couvert, pour épicer le liquide.3. Retirer du feu, couvrir, et laisser refroidir 1 à 2 heures.4. Filtrer les épices.5. Combiner tous les ingrédients et les chauffer au micro-ondes pendant 1 minute. Laisser reposer 3 minutes, le temps d'infuser le thé. Garniture : Bâton de cannelle
Savourez en lisant mon blog!