Magazine Journal intime

Oranges à la cannelle

Par 123 Zoleil

Lors de notre séjour Marocain, j'y ai retrouvé un dessert tout simple à faire que j'adore (que je vais d'ailleurs tester ce soir sur de pauvres cobayes innocents) alors ça se partage, s'il y a des victimes promis je l'enlève !

Nombre de personne(s)
Pour 4 personnes /
Temps de préparation
Temps de préparation : 15 mn

Ingrédients de la recette
Ingrédients :

  • 6 oranges bien mûres
  • 4 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 brins de menthe fraîche pour la déco

Lire les commentaires sur Salade d'oranges a la cannelle
 Préparation :

  • Peler les oranges, en enlevant soigneusement les peaux blanches.
  • Les couper en fines rondelles et les épépiner.
  • Mélanger l'eau de fleurs d'oranger et le sucre.
  • Disposer les rondelles d'oranges en rosace sur 4 assiettes à dessert.
  • Arroser d'eau de fleurs d'oranger et disposer les feuilles de menthe.
  • Servez les oranges à la cannelle bien fraîches.

Pour info, j'ai évidemment oublié un truc (la menthe) nan mais franchement ^^, il n'y a pas la cannelle sur la photo car je préfère la saupoudrer juste avant de servir :)

Bismillah !

Oranges à la cannelle
Oranges à la cannelle
Oranges à la cannelle
Oranges à la cannelle

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


123 Zoleil 1486 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog