L1 : encore raté pour l'OM à Bordeaux

Publié le 10 mai 2014 par Sylvain Dalmasso @LeSylv

L1 : encore raté pour l'OM à BordeauxToujours pas. Dans l'incapacité de s'imposer à Bordeaux depuis 37 ans avant cette rencontre, l'OM pensait tenir le bon bout lorsque Benoît Cheyrou a ouvert le score avant la mi-temps. Mais au retour des vestaires, les hommes de José Anigo n'ont pas montré grand chose, laissant leur adversaire égaliser logiquement par l'intermédiaire de Diabaté. Suffisant pour prolonger la série noire de l'OM en terres girondines. Au classement général, les Marseillais restent 6e, à un point de Lyon, pourtant défait à Gerland contre Lorient (0-1). Dans les autres rencontres de la soirée, Guingamp a assuré son maintien en venant à bout de Toulouse (2-0), Paris s'est imposé à Lille (1-3) et Sochaux peut toujours rêver au sortir de sa belle victoire décrochée à Rennes (1-2).