Ingrédients 1kg de farine 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 10gr de sucre 30gr de sel 550ml d'eau tiède 50ml d'huile d'olive. Pour la garniture
pesto
coulis de tomate c'est à dire
1 boite de tomate, du concentré de tomate,
un peu de sucre et de sel.
mozzarella râpée
cheddar râpé
Verser dans le bol du robot la farine, la levure, le sucre et le sel.
Toujours éviter le contact du sel et de la levure. Ajouter doucement l'huile et l'eau. Pétrir environ 5 minutes. Laisser reposer à l'abris des courants d'air sous un linge humide pendant 2 à 3 heures. Dégazer la pâte et la travailler avec les mains.Séparer en 3 portions.
Étaler en rectangle.Garnir les 2/3 de coulis de tomate et le tiers restant de pesto.
Éparpiller les fromages dessus.
Puis détailler des bandes et les rouler!
Les poser sur un papier teflon et au four!