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Génoise Ricotta & Ananas Frais!

Publié le 21 mai 2014 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Génoise Ricotta & Ananas Frais! Un gâteau léger, frais à l'ananas Victoria

Ingrédients 4 oeufs 120gr de sucre 120gr de farine Garniture 300gr de ricotta vanille en poudre 20gr de sucre 1 ananas frais 1 yaourt nature Battre les oeufs et le sucre dans le bol du robot pendant 3 minutes, à vitesse moyenne.

On obtient un appareil très mousseux qui va doubler de volume.
Ajouter la farine en remuant délicatement avec la spatule.

Four 160°C pendant 30 minutes.

Démouler à froid.
Et le couper en deux.

Battre la ricotta, la vanille et le sucre avec le yaourt nature.

Détailler l'ananas en petits morceaux.
Mélanger le tout.
Réserver au réfrigérateur le temps que le gâteau soit cuit.
Etaler cette crème sur une moitié du gâteau, poser l'autre par dessus.
Décorer à votre goût!

Réserver au frais!


Découvrez l'ananas et son histoire ici!
Génoise Ricotta & Ananas Frais!


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