Quiche surimi multi-céréales (sans pâte)

Par Enrikalag

Voilà une petite recette hyper simple, hyper rapide et hyper savoureuse que vous pouvez personnaliser selon vos goûts : thon, saumon, crabe,...

Pour 2 personnes :

1 oeuf

100 g de lait entier

60 g de crème fraîche semi-épaisse

40 g de farine (j'ai mis de la farine à pain multi-céréales)

30 g de gruyère râpé

Citron

Anet

Persil

Sel et poivre

6 bâtonnets de surimi

Préchauffer le four à 190 °C.

Dans un saladier, mélanger l'oeuf, le lait, la crème et la farine. Puis, ajouter le gruyère râpé, un trait de jus de citron, de l'anet et du persil frais ciselés, sel et poivre.

Répartir la pâte dans 2 moules à tartelettes en silicone et les bâtonnets de surimi. Parsemer d'un peu de gruyère râpé.

Mettre au four pour 30 mn.

Démouler les quiches et servir aussitôt.

Si vous aimez les manger froides, les démouler et les laisser refroidir sur une grille.