Petits gâteaux rustiques à la poudre de noisette, pralin et pépites de chocolat

Par Valerie

L’alliance de la noisette du chocolat et du pralin a été très apprécié avec une boisson chaude c’est l’idéal, non ?

Pour se régaler il vous faut:

  

70 g de beurre  et 20 g pour les moules ( s'ils ne sont pas souples)

2 oeufs

125 g de poudre de noisettes

125 g de sucre
20 g de farine

100 g de pépite de chocolat

60 g de pralin

Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6/7).

Faites fondre doucement le beurre dans une petite casserole à fond épais. Mélangez le sucre et la poudre de noisettes, puis incorporez les œufs. Versez le beurre fondu et mélangez bien. Enfin, ajoutez la , le pralin sans cesser de remuer et  les pépites de  chocolat. Beurrez des petits moules et remplissez-les de pâte pralin. Mettez au four pendant environ 12 mn.

Laissez refroidir, si vous pouvez !