Le Real Madrid remporte la Champions League !

Publié le 25 mai 2014 par Nonopool @RienAGlander

La soirée avait bien débuté pour l’Atlético de Madrid. Grâce à une mauvaise sortie de Iker Casillas sur un lob de Diego Godin, les Colchoneros prenaient l’avantage au score (36ème minute) face à un Real Madrid aux stars plutôt muettes (Bale a énormément vendangé devant les filets de Thibaut Courtois). Mais c’était sans compter sur un arbitre déjà en vacances et à son magnifique cadeau : 5 minutes de temps additionnels. Et les Merengue en profitèrent pour égaliser sur un coup de tête de Sergio Ramos (sa statue est en cours de livraison, direction Santiago Bernabeu) à la 93ème minute.

Le Real Madrid remporte la Champions League !La joie Madrilène © Reuters

Les prolongations furent fatales pour l’Atlético. Gareth Bale donna l’avantage au Real à la 110ème minute (2 à 1), Marcelo donna encore plus d’ampleur au score à la 118ème minute (3 à 1), et Cristiano Ronaldo termina le boulot, sur penalty, à la 120ème minute (4 à 1 et que j’ai pu détester sa manière de fêter un but inscrit de la sorte … frimeur !). C’est donc la decima pour le Real Madrid, la dixième victoire en Champions League !!!