Magazine

Cookies tout chocolat

Publié le 09 juin 2013 par Blandinde

Cookies tout chocolat

Cookies tout chocolat


De bons gros cookies au bon goût de chocolat: J'adore!
120g de chocolat noir30g de cacao en poudre non sucré120g de pépites de chocolat120g de beurre120g de cassonade150g de farine1 oeufun demi sachet de levure chimiqueun sachet de sucre vanillé
Préchauffer le four à 180°C.Faire fondre à feu doux le chocolat avec le beurre puis laisser refroidir.Dans un saladier, mélanger l'oeuf, la cassonade et le sucre vanillé. Ajouter le chocolat fondu et le cacao en poudre, mélanger puis terminer par la farine, la levure et les pépites de chocolat.Ensuite on en fait des petites boules sur une plaque; personnellement  je les fais grossièrement avec une cuillère à café.Cuisson: 13 minutes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Blandinde 523 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte