Magazine Football

Mercato-Sagna : « Aucun accord avec City »

Publié le 26 mai 2014 par Yannc83

Le défenseur d’Arsenal et de l’équipe de France, Bakary Sagna, a fait savoir qu’il y avait peu de chances pour lui de le voir continuer chez les Gunners la saison prochaine. L’international français souhaite prendre une décision avant de s’envoler pour le Brésil.

« Aujourd’hui, il y a 90 % de chances que je parte et 10 % que je resteJe me pose la question depuis longtemps et c’est l’occasion pour un nouveau challenge.Je n’ai signé avec personne, je n’ai donné mon accord à personne.Les médias anglais m’envoient tous à City, mais je n’ai aucun accord avec eux ou avec qui que ce soit. Je n’ai jamais mis les pieds là-bas. Plusieurs clubs européens et anglais m’ont contacté. Certaines discussions sont allé plus loin que d’autres et City en fait partie. Mais, aujourd’hui, je suis toujours un joueur d’Arsenal. Ce serait bien que tout soit réglé avant le début de la Coupe du mondesur laquelle je suis désormais totalement focalisé »  a-t-il déclaré dans les colonnes du Parisien.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Yannc83 110265 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines