Grillis de Salakis : ça change de la viande ! {Défiss inside}

Par Sanjee

Si vous me suivez sur les réseaux sociaux ici ou ici, vous avez dû apercevoir le défis que Salakis nous a lancé, à moi et 5 autres blogueurs pour le lancement d’un nouveau fromage : le Grillis !

Alors le fromage Grillis kesako ?! il s’inspire d’une recette de fromage du bassin méditerranéen, connue sous le nom d’halloum au Liban, hellim en Turquie ou halloumi à Chypre. Il se grille, dans ces pays, aussi simplement que de la viande et se prépare en dés ou en lamelles, en plat principal, accompagné de légumes grillés ou de féculents. (pour en savoir plus c’est ici)

Et ce fameux Défiss kesako ?! Toutes les 2 semaines, revisitez un plat à base de viande avec du Grillis et gagnez un chef à votre domicile. (pour en savoir plus c’est ici)

Les règles du jeu :

  1. Revisitez un plat classique de Street Food avec du fromage à griller Grillis
  2. Postez votre recette et la photo qui l’accompagne
  3. Partagez votre recette et récoltez un maximum de votes
  4. Un jury déterminera le grand gagnant parmi les recettes les plus aimées
  5. Un chef méditerranéen cuisinera chez vous et pour 6 personnes, un repas plein de saveurs qui ensoleillera votre cuisine et vos papilles!

Donc pour le 1er Défiss, c’est le thème street food qui est à l’honneur et vous savez bien à quel point j’apprécie ce sujet ! j’ai donc réalisé un Chapathi indien au Grillis et devinez quoi ?

J ai gagné !!!!!!!!

Chapathi indien au Grillis : La recette est ici

Vous aussi vous voulez gagner ?! alors hop hop c’est par ici