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Will, un néobistrot qui a de l’avenir !

Publié le 30 mai 2014 par Pascal Iakovou @luxsure

William Pradeleix a ouvert le Will en mars dernier. Au menu : déco épurée et cuisine créative à deux pas de la rue d’Aligre. Une belle adresse !

William / Thomas Duval

le chef William Pradeleix / Copyright Thomas Duval

William Pradeleix affiche déjà un beau CV. Le garçon a fait ses armes dans de très belles maisons : Saint Regis à Bora-Bora ou la Mamounia à Marrakech. Il a aussi secondé Hélène Darroze au « The Connaught » à Londres.  La cuisine servie est influencé par les voyages, notamment ceux que William Pradeleix a pu faire aussi en Asie.
En entrée, je choisi un saumon saisi au sel avec un condiment sésame et radis green meat.
Will, un néobistrot qui a de l’avenir !
La Carte est plutôt réduite : pas plus de 5 choix pour les plats par exemple. Ce qui n’empêche pas d’avoir du mal à se décider : Carpaccio de Maigre, Citronnelle, Pièce de bœuf marinée ou encore Cabillaud, Bockchoy shitaké et écume curry vert.
J’opte finalement pour le plat du jour : un onglet avec des épinards japonais. Parfait ! Belle cuisson.
L'onglet

L’onglet

Quelques tables en terrasse pour les beaux jours sont disponibles.
Will, un néobistrot qui a de l’avenir !
La panna cotta infusée au basilic thaï, dés d’ananas rôti, sorbet mangue et tuile translucide de caramel à la cardamome est juste à tomber ! En cassant la tuile, nous découvrons un dessert savoureux. Le parfum du basilic thaï est puissant.

Will, un néobistrot qui a de l’avenir !

Une cuisine aux saveurs asiatiques acidulées et colorées, qui réveillent chacun de ses plats. Un restaurant à découvrir au plus vite !
Restaurant Will
75, rue Crozatier
75012 Paris
Tel : 01 53 17 02 44
Métro : Ledru Rollin
Formule: 19 euros (déjeuner).
Menu dégustation: 45 euros (soir).
Fermé dimanche et lundi soir.

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