Menu VG du Vendredi #78 Simple, sain et gourmand (et sans gluten !)

Par Miamettrucs

Aujourd’hui c’est Alice de Lili’s kitchen qui nous propose un joli menu végétalien et sans gluten pour 4 personnes.

C’est beau, c’est tout frais et ca donne envie d’aller se mettre aux fourneaux !

Entrée

de Lisa (Sainbiosis)

Toasts crus vegan au fromage de graines de tournesol 

d’Amandine (Mlle Prune)

Plat:

d’Hélène (Tasting Good Naturally)

Dessert:

Truffes chocolat/lavande

de Gaëlle (Better Than Butter)

Retrouvez la liste de courses complètes ICI 

Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé aussi contactez-nous pour plus d’informations !

Les blogs participants au Menu VG sont :

→ A la Table de Maman  Dine

→ Cheekymuffin

→ Dans la cuisine de Djanisse

→ La Tarterie de Béné

→ Lili’s Kitchen

→ Loetitia cuisine

→ Melle prune

→ Miam & Trucs

→ Payette cuisine

→ Veggie Gastronomie

Et rejoignez la page Menu VG sur Facebook !

Et maintenant retrouvez nous aussi sur Twitter !