Coupe du Monde : L’Angleterre poursuit bien sa préparation face au Pérou

Publié le 31 mai 2014 par Yannc83
Steven-Gerrard-England_2783230

L’équipe nationale d’Angleterre, qui comme les autres nations qualifiées, se prépare pour jouer au mieux la Coupe du Monde 2014 au Brésil, a bien poursuivi sa campagne de match amicaux de préparation. Face au Pérou vendredi soir, les Three Lions l’ont emporté largement (3-0).

Un bijou de Sturridge (frappe du gauche dans la lucarne, 32e) et deux buts sur corner de la charnière centrale (Cahill à la 65e et Jagielka cinq minutes plus tard), ont permis aux hommes de Roy Hodgson de s’imposercontre de faibles Péruviens dans un match peu rythmé, vendredi à Wembley.

C’était le dernier match avant l’envol pour la Floride ou les Three Lions vont continuer de se préparer pour le Mondial brésilien. A Miami, Steve Gerrard et les siens affronteront deux des adversaires de l’équipe de France, l’Equateur mercredi prochain, et le Honduras trois jours plus tard.

← Previous Story Angleterre : Les 23+7 pour la Coupe du Monde