Magazine

la salade de mannequin

Publié le 25 mars 2014 par Audrey_lareinedestartes @Reine_desTartes

P3240890_Snapseed

Ceci est une salade oui, mais une salade de mannequin, oui madame. Parce-que je l’ai trouvée sur le blog d’Hanalei Reponty, une créature moitié meuf moitié sirène à la fois surfeuse et model in Tahiti et en Australie, trop belle, très bronzée, trop la classe quoi. Et sympa en plus puisqu’elle partage ses tips food et ses photos qui, perso, me renvoient 4 mois en arrière, quand moi aussi je barbotais . Donc son blog, il me sert un peu d’aide à la redescente post-paradise et l’idée de manger ce qu’elle mange là bas, sur la plage, ça fait venir l’été un peu plus vite tu piges. Voici donc ma version de sa recette, avec quelques trucs en plus comme des petites graines, des flocons d’avoine, des cranberries, pour aller plus loin dans le côté healthy. Et juste un truc, les fraises dans la salade ça peut faire peur je sais, mais sérieux c’est de la bombe.

la salade de mannequin
 
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

  • Ingrédients (pour 2 assiettes) :

- 2 poignées de salade mesclun

- 6 fraises coupées en 2

- 1 avocat découpé en dés ou en tranches

- 6 tomates cerises coupées en 2

- parmesan en copeaux

- feta coupée en dés

- mélange : amandes entières, flocons d’avoine, cranberries

- graines de tournesol

- graines de lin

- sel, poivre

- huile d’olive

- vinaigre balsamique

  • Recette : 

- Disposer en premier la salade mesclun, puis les fraises, les tomates et l’avocat.

- Ajouter la fêta et le parmesan, doser selon votre goût.

- Parsemer le mélange amandes, flocons d’avoine et cranberries (vous pouvez conserver ce mélange dans un bocal fermé pour l’utiliser dans d’autres salades).

- Ajouter quelques pincées de graines de lin et de tournesol

- Préparer l’assaisonnement avec le sel, le poivre, le vinaigre balsamique et l’huile d’olive selon votre goût.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audrey_lareinedestartes 1050 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog