Magazine

Velouté de potiron

Publié le 10 mai 2014 par Christine Basto

Velouté de potironIngrédients pour 6 personnes:
1 potiron d'1kg

(ou 1 sachet surgelé Picard)
1 pomme de terre moyenne
2 carottes
1/2 oignon
1 cube de bouillon de volaille
1 Cas de crème fraiche
1 litre d'eau
4 cas d'huile d'olive
sel ,poivre ,paprika
préparation:
Coupez le potimarron en quartier
Epépinez le ,puis épluchez le
Coupez le en morceau
Epluchez la pommes de terre et les carottes
Coupez en dés la première et en rondelles les secondes
Faites revenir l'oignon haché dans 4 cas d'huile d'olive
Ajoutez ensuite tous les légumes
Et faites les aussi revenir pendant 5 minutes Ajoutez l'eau et le cube et faites cuire jusqu’ a Cuisson complète des légumes
Complétez avec de l'eau si elle s'évapore trop vite
Mixez le tout, salez et poivrez
Recomplétez avec un peu d'eau si vous jugez
Que votre velouté est trop épais
Déposez 1 Cas de crème et un peu de paprika

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Christine Basto 358 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte