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Crème de Petits Pois au Fromage frais et aux Lardons (2 ,5 pp par bols)

Publié le 09 mai 2014 par Christine Basto

Crème de Petits Pois au Fromage frais et aux Lardons (2 ,5 pp par bols)Ingrédients pour 4 bols:
4 Tranches de bacon
500 gr de petits pois frais ou surgelés
1 cube de Bouillon  
100 gr de fromage frais type Carré Frais
100 ml de crème fraîche liquide
2 Cas d'amandes effilées facultatif
500 ml d’eau
4 gouttes d’arome de bacon
Préparation :
Dans une casserole, faites cuire les petits pois avec l’eau et le bouillon Kub Or environ 10 minutes.
Mixez le tout et versez dans une passoire pour retirer les peaux
Ajoutez le fromage frais et la crème.
Mélangez
Faites dorer les amandes dans une poêle anti - adhésive sans matière grasse. Réservez- les puis dans la même poêle, faites dorer le bacon environ 3 minutes à feu vif sans matière grasse
Dans 4 bols, servez de la crème de petits pois et parsemez d’amandes effilées et de bacon frits.
Servez  aussitôt

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