Magazine

Chocolat velouté maison

Publié le 25 avril 2014 par Christine Basto

Ingrédients (pour 4 personnes) :  Chocolat velouté maison  
1 Litre de lait demi écrémé
1 tablette chocolat noir ou lait
2 Cas de crème fraiche épaisse
4 cuillères à soupe de sucre
1 peu d'extrait de vanille
Préparation de la recette :
Mettre le lait dans une grande casserole à feu doux et attendre que le lait soit tiède.
Entretemps, casser en morceaux votre tablette de chocolat que vous ajouterez au lait tiède.
Remuez doucement jusqu'à ce que le tout soit mélangé et ajouter la crème fraiche.
Continuez à remuer avec un fouet pour que la crème fraiche ne fasse aucuns grumeaux.

Finalement, ajouter le sucre, l'extrait de vanille

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Christine Basto 358 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte