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Risotto Poulpes et Chorizo

Publié le 20 avril 2014 par Christine Basto

 Risotto Poulpes et ChorizoIngrédients pour 3 personnes:
1 sachet de 400 gr de poulpe cuit (Picard)
200 gr de riz arborio
2 a3 fois le volume de riz en liquide
1 petite pulpe de tomate
1 oignon
1 ail
La moitié d'un chorizo
Sel ,piri-piri

Préparation:
Faites bouillir le poulpe dans une casserole remplie d'eau
Hachez l'oignon et l'ail ,faites les revenir dans l'huile d'olive
Ajoutez le poulpe égouttez le ,conservez l'eau de cuisson
Faites revenir le poulpe quelques minutes avec l'ail et l'oignon hachés
Versez la pulpe de tomate  ,le riz et le liquide de cuisson du poulpe
Il  faut 2 a 3 fois le volume de riz, complétez avec de l'eau au besoin
Portez a ébullition 10 minutes ,puis mettez sur feu doux
Laissez mijotez jusqu' a cuisson complète du riz
Salez et pimentez la préparation
Ajoutez le chorizo au moment de servir

Avis perso:
Délicieux c'est une bonne recette portugaise
Recette trouvée sur le blog de:
http://madereacores.blogspot.fr/2011/07/riz-de-poulpe-la-mode-de-lile-de-madere.html

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