Magazine

Soupe Velouté a l'Oignons et Pommes de terre (2,30 PP)

Publié le 20 avril 2014 par Christine Basto

Ingrédients:
Soupe Velouté a l'Oignons et Pommes de terre (2,30 PP)
4 pommes de terre moyennes à purée
5 oignons moyens
Un morceau de beurre
Une petite poignée de gros sel - poivre
1 cuillère à soupe de crème (facultatif)

 Préparation :
Eplucher les pommes de terre, les laver et les couper en morceaux
Eplucher les oignons, et les couper grossièrement en lamelles
Dans une marmite,  mettre fondre le morceau de beurre
Ajouter les lamelles d'oignons et les faire blondir
Incorporer les pommes de terre et bien remuer le tout
Verser de l'eau jusqu'à recouvrement complet des légumes
Saler et poivrer
Recouvrir et mettre à cuire à feu moyen en remuant de temps en tems.
Une fois les légumes cuits, les mixer à l'intérieur de la marmite, pour obtenir une soupe semi-épaisse.
Ajouter une cuillère de crème fraîche et déguster.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Christine Basto 358 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte