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Fondue japonaise – Shabu Sha

Publié le 03 juin 2014 par Poleen @PoleenTS

Me revoilà aujourd’hui avec une adresse qui fait frémir tout Paris depuis quelques semaines, le fameux Shabu Sha, précurseur de la fondue japonaise à Paris…

Avec mes acolytes de choc, toujours prêtes à faire de nouvelles découvertes gastronomiques et à prendre tous les risques pour nos lecteurs (bah quoi), nous nous sommes retrouvées un soir afin de mener l’enquête…

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Et croyez-moi, l’adresse a été dignement testée et plus qu’approuvée !

Une salle tout en longueur où trône au centre une grande table-bar, où toutes sortes de plats et accompagnements défilent sur un tapis roulant… Autour, une déco bleue un tantinet kitsch mais finalement hyper tendance. Le resto a été décoré par l’architecte d’intérieur de l’hôtel Jules et Jim apparemment, ceci explique donc cela…

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Une fois installées, on choisit son bouillon et sa/ses sauce(s) et ensuite, tout le reste (tout ce qui est sur le bar roulant si vous suivez…) est à volonté ! Oui, oui, à volonté ! Toutes les petites assiettes arrivent au fur et à mesure du fond de la salle où le chef prépare tout directement…

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Pour tester tout cela, j’ai opté pour le bouillon Miso et la sauce cacahuète, du classique… Une fois le bouillon chaud, on y plonge tout ce qui nous tente et on patiente sagement que tout ça cuise… Des nouilles, des pâtes, des crevettes, de la viande, des légumes, on ne sait plus où donner de la tête !

Un RE-GAL !

Si vous avez envie de découvrir une adresse exotique et un cadre sympathique, foncez-y !

Shabu Sha
72 Rue des Gravilliers 75003 Paris
Réservation conseillée au 01.42.77.06.69
18 euros le midi, 25 euros le soir


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